2 tagged articles ✠ No Return ✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠ 27/10/2011

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠




✠ Full Concert ✠ Francais Pour Une Nuit France Nimes 2009 ✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠... Ramms+ein ✠ Mis Nouvelle Video du 10 /09/2017...✠

✠... Rammstein - Berlin - Waldbühne 2016 Multicam [4K] ...✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠



✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

Tags : Page d'accueil

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠ 07/10/2017


✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠


Biographie :
- No Return est un groupe
de thrash et death metal français, originaire de Mériel, dans le Val d'Oise. Formé en 1989, le groupe figure parmi les précurseurs de la scène thrash et death..

Débuts (1984–1994)

- Le groupe est initialement formé en 1984 à Mériel, dans le val d'oise sous le nom d'Evil Power. Sous ce nom, le groupe enregistre et publie une démo intitulée First Invasion en 1987 et participe à la compilation Thrashing Rage Vol.I. Ils changent de nom pour No Return en 19894.

- No Return enregistre son premier album studio, intitulé Psychological Torment (1990) en Allemagne, en compagnie du batteur de Coroner, Marky Marquis, puis un deuxième album, intitulé Contamination Rises (1992) aux Morrison Studios de Tampa, Floride, qu'il aura l'occasion de promouvoir lors de concerts en compagnie de Coroner, Napalm Death et Sepultura.
De Seasons of Soul à Manipulated Mind (1995–2009)

- En 1992, le groupe assiste au départ du chanteur Phil Ordon, qui est remplacé par Tanguy, avec lequel ils enregistrent l'album Seasons of Soul (1995), et l'EP Red Embers (1997), au studio des Forces Motrices à Genève, en Suisse, avec le producteur David Weber (Young Gods, Lofofora, Treponem Pal), avant de partir à son tour. Sous cette formation, No Return prend part à la tournée Brutal Tour en compagnie des grands groupes français du moment Massacra, Loudblast et Crusher. Le chanteur Steeve Petit (futur Zuul FX) rejoint le groupe pour l'enregistrement de Self Mutilation (1999). La formation est vite complétée par l'arrivée d'un second guitariste, Benoît Antonio, et d'un sampler, Malko Pouchin. Cette légère réorientation vers un son plus brutal, et l'apport de samples, permet au groupe une reconnaissance au niveau européen.

- Machinery, publié en 2002, poursuit la lignée thrash-death brutal, mais se révèle plus mélodique et plus abouti. La signature sur le label allemand Nuclear Blast lui permet d'être distribué à l'échelle mondiale. La bassiste Olivia intègre le groupe à cette époque, qui se produit devant plusieurs milliers de spectateurs en compagnie de groupes d'envergure internationale lors de festivals européens comme le Summer Breeze Open Air en Allemagne, ou le Hole in the Sky Fest en Norvège.

- C'est un groupe à l'effectif renouvelé, avec le guitariste Alain Clément comme seul survivant de la formation origine, qui enregistre l'éponyme No Return (2006) chez Season of Mist avec Moreno Grosso derrière le micro pour la première fois. Le batteur Dirk Verbeuren (Scarve, Soilwork) assure l'intérim en l'absence de batteur officiel. En 2007, le groupe s'enrichit d'un batteur permanent (ex-Korum) en la personne de Boban, et d'un bassiste David Barbosa (Untuned, Les Frères Barbosa). La formation se bonifie encore avec l'arrivée de Nicolas Coudert (ex-Korum, 7th Nemesis) à la guitare et donne naissance à un nouvel album un an après, Manipuled Mind en 2008.
Nouveaux albums (depuis 2010)
No Return, aux Trinitaires de Metz, en France, le 24 janvier 2014.

- En avril 2010, Moreno Grosso (ex-Celtic Blood) annonce la fin de son aventure au sein de No Return, et c'est en aout que le groupe annonce L. Chuck D au micro. En fin 2013, Mick (ex-Destinity ; chant), Jérôme Point-Canovas (ex-Sonny R3D, ex-E-Force, Angher ; guitare) et Joël Barbosa (batterie), rejoignent No Return. Le groupe célèbre ses 25 années d'existence courant 2014 lors d'une grande série de dates à travers toute la France. Au cours de l'été 2014, le groupe enregistre son tout nouvel album au très célèbre Hansen Studios, au Danemark, et signe un contrat avec Mighty Music pour une sortie mondiale. L'album, intitulé Fearless Walk to Rise, est annoncé et publié le 30 mars 2015. Le groupe réalisera une tournée européenne aux côtés de Dew-Scented et Angelus Apatrida ainsi qu'une tournée française avec Mercyless. Il participe également à de nombreux festivals tels que le Hellfest, à Clisson.

- En novembre 2015, No Return annonce sur sa page Facebook que son guitariste Jérôme Point-Canovas quitte le groupe, il sera remplacé par Geoffroy Lebon (ex-Ashura) en février 2016, le groupe repartira sur les routes Européennes et finira la promo du dernier album en date Fearless Walk to Rise avec Onslaught et Mors Principium Est au cours du mois de septembre 2016.



- En février 2017, No return repart au Hansen studio enregistrer son nouvel album The Curse Within . Le label danois Mighty music annonce la sortie pour novembre 2017.

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

Discographie
ALBUM STUDIO :

1990 : Psychological Torment
1992 : Contamination Rises
1995 : Seasons of Soul
2000 : Self Mutilation
2002 : Machinery
2006 : No Return
2008 : Manipulated Mind
2012 : Inner Madness
2015 : Fearless Walk to Rise

EP & DEMO :

1990 : Vision of Decadence (démo)
1997 : Red Embers (EP)
2013 : Psychological Contamination (compilation)


✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠


✠... No Return - The Curse Within [Album 2017] ...✠

Tracklisting:
01. Despise Your Heroes
02. Just Passing Through
03. Memories Turns To Ashes

04. The Crimson Rider
05. Inhale
06. The Will To Stand Up
07. Serpent's Curse
08. Stare At My Reflection
09. My Last Words
10. To The Dark Side Of The Sun


✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠


A noter que nos Français seront en tournée en octobre/novembre avec ANGELUS APATRIDA :

ANGELUS APATRIDA + NO RETURN
Dates NO RETURN Live cet automne :
26/10/17 – LYON (FR) / tbc
27/10/17 – FIRENZE Scandicci (IT) / Circus Club
28/10/17 – NICE (FR) / Altherax
29/10/17 – NARBONNE (FR) / Db
30/10/17 – MONTPELLIER (FR) / The Black Sheep
31/10/17 – NANTES (FR) / Scène Michelet
01/11/17 – ROUEN (FR) / Hipster Café
02/11/17 – PARIS (FR) / Le Klub
03/11/17 – NANCY Pagney (FR) / Chez Paulette
04/11/17 – BLACK-OUT BASH FESTIVAL (BE)


✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠


✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] ...✠
✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠

Membres :
- Mick Caesare – Chant
- Geoffroy Lebon – Guitare
- Alain Clément – Guitare
- David Barbosa – Basse
- Joël Barbosa – Batterie

Style : Thrash Metal
Pays : France [Mériel]
Formé en : 1984


Site Officiel
Site Myspace
Site Facebook
Site Reverbnation

✠... No Return - The Crimson Rider [Official Lyric Video] …✠


Tags : ✠ No Return ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠ 15/06/2015

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠


✠... No Return - Fearless ...✠
✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

Biographie : No Return

- No Return enregistre son premier album Psychological Torment (1990) en Allemagne en compagnie du
b
atteur de Coroner, Marky Marquis, puis le second Contamination Rises (1992) aux Morrison Studios de
T
ampa, Floride, qu'il aura l'occasion de promouvoir lors de concerts en compagnie de Coroner, Napalm
D
eath et Sepultura.

- Premier mouvement de personnel en 1992 avec le départ du chanteur Phil Ordon, remplacé par Tanguy
qui enregistre avec le groupe l'album Seasons of Soul (1995) et le EP Red Embers (1997) au studio des
Forces Motrices à Genève avec le producteur David Weber (Young Gods, Lofofora, Treponem Pal) avant de
partir à son tour. Sous cette formation, No Return prend part à la toure Brutal Tour en compagnie des
g
rands groupes français du moment Massacra, Loudblast et Crusher.

- Le chanteur Steeve Petit (futur Zuul FX) rejoint le groupe pour l'enregistrement de Self Mutilation (1999).
L
a formation est vite complétée par l'arrivée d'un second guitariste Bent Antonio (guitar hero) et d'un
s
ampler Malko Pouchin. Cette lére réorientation vers un son plus brutal et l'apport de samples permet au
groupe une reconnaissance au niveau européen.

- Machinery (2002) poursuit dans la lignée thrash-death brutal mais se vèle plus mélodique et plus
abouti. La signature sur le label allemand Nuclear Blast lui permet d'être distribué à lchelle mondiale. La
bassiste Olivia ingre le groupe à cette époque, qui se produit devant plusieurs milliers de spectateurs en
compagnie de groupes d'envergure internationale lors de festivals euroens : le Summer Breeze en
Allemagne, le Hole in the Sky Fest en Norge.

- C'est un groupe à l'effectif renouvelé, avec le guitariste Alain Clément comme seul survivant de la
formation origine, qui enregistre l'éponyme No Return (2006) chez Season of Mist avec Moreno Grosso
derrière le micro pour la première fois. Le batteur Dirk Verbeuren (Scarve, Soilwork) assure l'intérim en
l'absence de batteur officiel.

- C'est en 2007 que le groupe s'enrichit d'un batteur permanent (Ex-Korum) en la personne de Boban, et
d'un bassiste David Barbosa (Untuned, Les frères barbosa).

- Le line up se bonifie encore avec l'arrivée de Nicolas Coudert (Ex-Korum / 7th Nemesis) à la guitare et
donne naissance à un nouvel album un an après Manipuled Mind 2008

- Avril 2010 Moreno Grosso (Ex-Celtic Blood) annonce la fin de son aventure au sein de No Return, et c'est
e
n aout que le groupe annonce L. Chuck D au micro.

- Fin 2013, Mick (Ex-Destinity) / Chant, Jérôme Point-Canovas (Ex-Sonny R3D / Ex-E-Force / Angher / ...) /
G
uitare et Joël Barbosa / batterie, rejoignent NO RETURN, le groupe célèbrera les 25 années d'existence
courant 2014 lors d'une grande série de dates à travers toute la France.

- Au cours de l'é 2014, le groupe enregistrera son tout nouvel album au ts lèbre Hansen Studios
(Danemark) et signera un contrat avec Mighty music pour une sortie mondiale, l'album s'intitulera "Fearless
Walk To Rise", date de sortie : 30 Mars 2015....


✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

No Return - Fearless Walk To Rise [Album 2015]

01 - Ascent
02 - Stronger Than Ever
03 - Submission Falls
04 - Sounds Of Yesterday
05 - Paint Your World
06 - Face My Dark
07 - Bloodbath Legacy
08 - Sworn To Be
09 - Fearless
10 - Hold My Crown

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

Discographie : No Return

- Psychological Torment (1990)
- Contamination Rises (1992)
- Seasons Of Soul (1995)
- Red Embers (1997)
- Self Mutilation (2000)
- Machinery (2002)
- No Return (2006)
- Manipulated Mind (2008)
- Inner Madness (2012)
- Psychological Contamination (2013) - Re-édition
- Fearless Walk To Rise (30 mars 2015)

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

Formation actuel :
- Mick - Chant
- Alain Clément - Guitare
- Jérôme Point-Canovas - Guitare
- David Barbosa - Basse
- Joël Barbosa - Batterie

Style : Death Metal, Thrash Metal
Pays : France [ Paris ]
Formation : 1989


✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

Site Official
Site Myspace
Site Facebook
Site Reverbnation

- No Return - Membres + Bio + Disco + Video -< Fearless

<><><><><>+<><><><><>+<> VIDEOS <><>+<><> BLOG <>+<><><><><>+<><><><><>

- No Return - Fearless

✠... No Return - Fearless ...✠ Album 2015 ✠

Tags : ✠ No Return ✠