Fan-Thrash-Metal
Profile

Fan-Thrash-Metal

◆◆◆◆◆◆χ...

    ✠... JE SUIS ICI POUR LA MUSIQUE << VIVE LE METAL >> ...✠ (10/04/2017)

  • 30928 visits
  • 1372 articles
  • 30152 hearts
  • 23274 comments

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠ 27/10/2011

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠




✠ Full Concert ✠ Francais Pour Une Nuit France Nimes 2009 ✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠... Ramms+ein ✠ Mis Nouvelle Video du 10 /09/2017...✠

✠... Rammstein - Berlin - Waldbühne 2016 Multicam [4K] ...✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠



✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

Tags : Page d'accueil

kdo pour ceux qui aime 02/11/2017

 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
kdo pour ceux qui aime

 
kdo pour ceux qui aime

 
kdo pour ceux qui aime

Remix from angelique5004

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠ 02/11/2017


✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠

✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠


✠... Neaera - Spearheading The Spawn ...✠
✠... Neaera - Spearheading The Spawn …✠




Tags : ✠ Neaera ✠

pour mon ami Fan-Thrash-Metal 02/11/2017

 
 
pour mon ami Fan-Thrash-Metal
pour mon ami Fan-Thrash-Metal

 
 
 
pour mon ami Fan-Thrash-Metal

 
 
pour mon ami Fan-Thrash-Metal

 
 
 
 
 
pour mon ami Fan-Thrash-Metal

 
 

Remix from angelique5004

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠ 26/10/2017

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Biographie ...✠



- En 1996, les deux frères Suédois Michael (ex-guitariste de Carnage, Candlemass, Carcass et des Spiritual Beggars) et Christopher Amott ainsi que le bassite Johann Liiva et le batteur Daniel Erlandsson forment le line-up original d'Arch Enemy.
La même année, le groupe commence en trombe en enregistrant son premier album, Black Earth, qui remporte un franc succès au pays du soleil levant.
Martin Bengtsson, le bassiste d'Armageddon, rejoint le groupe pour le second album, Stigmata en 1998.

- En 1999, pour leur troisième album Burning Bridges, les changements continuent.
C'est Sharlee D'Angelo qui devient le troisième bassiste du groupe, pendant que Erlandsson fait son retour derrière la batterie.
Arch Enemy commence alors une grosse tournée à travers les USA, l'Europe mais aussi le Japon, où ils connaissent un énorme succès.
Fruit de ce succès incontestable, l'album Burning Japan Live 1999 paraît en l'an 2000.

- En 2002, Arch Enemy effectue alors un coup de force en recrutant la jolie choriste Angela Gossow pour le quatrième album de la formation. Le public adopte rapidement la demoiselle et Wages Of Sin, premier album avec Angela est un succès.
L'année suivante, en 2003, sort l'excellent Anthems Of Rebellion, cinquième album du groupe.
L'année suivante, en 2004 est publié l'EP six titres Dead Eyes See No Future.

- En 2005, Christopher, l'un des deux frères Amott - créateurs du groupe - décide de quitter Arch Enemy et laisse sa place au guitariste Fredrik Akesson.

- Début 2009, le groupe entame alors une tournée en Europe et en Amérique du Sud. Le groupe jouera aussi aux côtés de Opeth, Chimaira, et Motörhead au sein du festival Dubai Desert Rock Festival. Le nouvel album sort le 28 septembre 2009 en Europe, le 30 septembre au Japon, et le 6 octobre aux États-Unis : The Root of All Evil. Il comporte douze chansons provenant des 3 premiers albums et entièrement réenregistrées pour l'occasion avec la chanteuse actuelle. Après la sortie de l'album, le groupe entreprend une tournée en Asie, en Australie ainsi qu'un passage en Nouvelle-Zélande (leur premier passage). La tournée a commencé le 17 octobre 2009 au Loud Park Festival au Japon. Le groupe y partage l'affiche avec Megadeth, Judas Priest, Slayer, Anthrax, Rob Zombie et Children of Bodom.

- Selon une interview de septembre 2010 de la chanteuse Angela Gossow, Arch Enemy entrera en studio début décembre pour enregistrer le huitième album, intitulé Khaos Legions, celui-ci est sorti le 30 mai 20113. Le 3 mars 2012, le groupe annonce sur sa page Facebook le départ de Christopher Amott, celui ci est remplacé par Nick Cordle (qui apparait dans le clip de Under Black Flags We March). Arch Enemy s'offre actuellement un break afin d'aborder le prochain album (prévu en 2014) dans les meilleures conditions. Ils travaillent également sur un nouveau DVD live dont la sorte est prévue pour fin 2013.

- Le 17 mars 2014, le groupe annonce que la sortie de son 9ème nouvel album War Eternal, dont la sortie mondiale est prévue début juin 2014, permettra de présenter la nouvelle chanteuse, Alissa White-Gluz, qui officiait auparavant dans le groupe Canadien The Agonist. Angela reste dans l'entourage du groupe et se focalisera sur le management.

Arch Enemy est un groupe de death metal mélodique suédois, formé en 1995 par l'ex-guitariste de Carcass, Michael Amott. Le groupe était à l'origine représenté par Johan Liiva, la chanteuse Angela Gossow ayant pris sa place en 2001. Celle-ci est remplacée en 2014 par la canadienne
Alissa White-Gluz.

- Le Onzième Album du groupe “ Will To Power ” est sorti le 8 septembre 2017.

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠


✠... Discographie ...✠

Albums studio

1996 : Black Earth
1998 : Stigmata
1999 : Burning Bridges
2001 : Wages Of Sin
2003 : Anthems of Rebellion
2005 : Doomsday Machine
2007 : Rise of the Tyrant
2009 : The Root of All Evil
2011 : Khaos Legions
2014 : War Eternal

2017 : Will To Power

Albums Live

1999 : Burning Japan Live (Live)'
2008 : Tyrants Of The Rising Sun - Live In Japan (Live)'


EP

2002 : Burning Angel (EP)'
2004 : Dead Eyes See No Future (EP)'


Singles

2007 : Revolution Begins

Compilations

2009 : Manifesto Of Arch Enemy (best-of, sorti le 27 février)
2009 : The Root Of All Evil (ré-enregistrements des 3 premiers albums studio avec Angela Gossow au chant, sorti le 28 septembre)
2011 : Dawn of Khaos (compilation avec deux morceaux inédits tirés de l'Album Khaos Legion)


Videographie
Clips

2007 : Revolution Begins, tiré de Rise of the Tyrant, dirigé par Patric Ullaeus
2008 : The Immortal, tiré de Burning Bridges
2008 : I Will Live Again, tiré de Rise of the Tyrant, dirigé par Patrick Ullaeus
2009 : Nemesis, tiré de Wages of Sin
2009 : My Apocalypse, tiré de Doomsday Machine
2009 : Nemesis, tiré de Doomsday Machine
2009 : We Will Rise, tiré de Anthems Of Rebellion
2011 : Yesterday Is Dead and Gone, tiré de Khaos Legions, dirigé par Patrick Ullaeus
2012 : Under Black Flags We March, tiré de Khaos Legions, dirigé par Patrick Ullaeus
2012 : Cruelty Without Beauty, tiré de Khaos Legions
2014 : War Eternal, tiré de War Eternal, dirigé par Patrick Ullaeus
2014 : No More Regrets, tiré de War Eternal, dirigé par Patrick Ullaeus
2014 : You Will Know My Name, tiré de War Eternal, dirigé par Patrick Ullaeus
2014 : As The Pages Burn, tiré de War Eternal, dirigé par Patrick Ullaeus
2015 : Stolen Life, tiré de War Eternal, dirigé par Patrick Ullaeus
2017 : The World is Yours, tiré de Will To Power, dirigé par Patrick Ullaeus
2017 : The Eagle Flies Alone, tiré de Will To Power, dirigé par Patrick Ullaeus
2017 : The Race, tiré de Will To Power, dirigé par Patrick Ullaeus


Clips Lyric
2014 : As The Pages Burn, tiré de War Eternal

Clips Live

2009 : Blood on Your Hands, tiré du DVD Tyrants Of The Rising Sun
2009 : Dark Insanity, tiré du DVD The Root Of All Evil
2011 : Bloodstained Cross, tiré de Khaos Legions, montage de prises de vues effectuées durant une tournée du groupe.
2014 : Dead Eyes See No Future, tiré de Anthems of Rebellion, dirigé par Mike Amott.


DVD

2006 : Live Apocalypse (paru le 24 juillet 2006)
2008 : Tyrants Of The Rising Sun - Live In Japan (paru le 24 novembre 2008)
2016 : War Eternal Tour : Tokyo Sacrifice (paru le 13 janvier 2016)
2017 : "As the stages burn : Wacken live 2016" (paru le 31 mars 2017)


✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - Will To Power [Album 2017] ...✠


Tracklist :

01. Set Flame To The Night
02. The Race
03. Blood In The Water
04. The World Is Yours
05. The Eagle Flies Alone
06. Reason To Believe
07. Murder Scene
08. First Day In Hell
09. Saturnine
10. Dreams Of Retribution
11. My Shadow And I
12. A Fight I Must Win

Bonus :
13. City Baby Attacked By Rats

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠


✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] ...✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

Membres Actuels :
- Alissa White-Gluz – chant (depuis 2014)
- Michael Amott (guitare)
- Fredrik Akesson (guitare)
- Sharlee D'Angelo (basse)
- Daniel John Erlandson (batterie)

Anciens membres :
- Angela Gossow – chant (2001-2014)
- Christopher Amott – guitare électrique (1996–2005, 2007-2012)
- Johan Liiva – chant et basse (1996–2000)
- Martin Bengtsson – basse (1997–1998)
- Peter Wildoer – batterie (1997)
- Gus G. – guitare électrique (2005)

Style : Death / Mélodique
Pays : Suede
Formé en : 1996


✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠


Site Officiel
Site Official
Site Myspace
Site Facebook
Site Twitter
Site Last Fm
Liens Utiles

Arch Enemy - Membres + Bio + Disco + Video -< The Race [Official Video] [Official Video]

✠... AUTRES ARTICLES SUR BLOG ...✠


Arch Enemy - War Eternal [Official Video]
Arch Enemy - The Immortal [Official Video]
Arch Enemy - As The Pages Burn [Taken From DVD As The Stages Burn!]
Arch Enemy - The World Is Yours [Official Video]
Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - The Race [Official Video]

✠... Arch Enemy - The Race [Official Video] …✠

Tags : ✠ Arch Enemy ✠

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠ 24/10/2017

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠


✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal ...✠
✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

Membres Actuels :
- Alissa White-Gluz – chant (depuis 2014)
- Michael Amott (guitare)
- Fredrik Akesson (guitare)
- Sharlee D'Angelo (basse)
- Daniel John Erlandson (batterie)

Anciens membres :
- Angela Gossow – chant (2001-2014)
- Christopher Amott – guitare électrique (1996–2005, 2007-2012)
- Johan Liiva – chant et basse (1996–2000)
- Martin Bengtsson – basse (1997–1998)
- Peter Wildoer – batterie (1997)
- Gus G. – guitare électrique (2005)

Style : Death / Mélodique
Pays : Suede
Formé en : 1996


✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠


Site Officiel
Site Official
Site Myspace
Site Facebook
Site Twitter
Site Last Fm

Arch Enemy - Membres + Bio + Disco + Video -< The Race [Official Video] [Official Video]

✠... AUTRES ARTICLES SUR BLOG ...✠

Arch Enemy - War Eternal [Official Video]
Arch Enemy - The Immortal [Official Video]
Arch Enemy - As The Pages Burn [Taken From DVD As The Stages Burn!]
Arch Enemy - The World Is Yours [Official Video]
Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - The Race [Official Video]

✠... Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal …✠

Tags : ✠ Arch Enemy ✠

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠ 24/10/2017

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠


✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal ...✠
✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

Membres Actuels :
- Alissa White-Gluz – chant (depuis 2014)
- Michael Amott (guitare)
- Fredrik Akesson (guitare)
- Sharlee D'Angelo (basse)
- Daniel John Erlandson (batterie)

Anciens membres :
- Angela Gossow – chant (2001-2014)
- Christopher Amott – guitare électrique (1996–2005, 2007-2012)
- Johan Liiva – chant et basse (1996–2000)
- Martin Bengtsson – basse (1997–1998)
- Peter Wildoer – batterie (1997)
- Gus G. – guitare électrique (2005)

Style : Death / Mélodique
Pays : Suede
Formé en : 1996


✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠



Site Officiel
Site Official
Site Myspace
Site Facebook
Site Twitter
Site Last Fm

Arch Enemy - Membres + Bio + Disco + Video -< The Race [Official Video] [Official Video]

✠... AUTRES ARTICLES SUR BLOG ...✠

Arch Enemy - War Eternal [Official Video]
Arch Enemy - The Immortal [Official Video]
Arch Enemy - As The Pages Burn [Taken From DVD As The Stages Burn!]
Arch Enemy - The World Is Yours [Official Video]
Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - Stolen Life [Lyric Video] War Eternal
Arch Enemy - The Race [Official Video]

✠... Arch Enemy - Avalanche [Lyric Video] War Eternal …✠

Tags : ✠ Arch Enemy ✠

✠... Death - Overactive Imagination …✠ 17/10/2017

Play the video

✠... Death - Overactive Imagination [HQ] ...✠

Tags : ✠ 【Death】 ✠

kdo pour ceux qui aime 16/10/2017

 
 
 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
 
kdo pour ceux qui aime

 
 
 
 
kdo pour ceux qui aime


 
 
kdo pour ceux qui aime

Remix from angelique5004

16/10/2017


 
 

 
 

 

Remix from angelique5004

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠ 16/10/2017

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

✠... Pour Mon Amie Angelique5400 …✠

Tags : ✠ Pour Mon Amie ✠ - ✠ Angelique5400 ✠