Fan-Thrash-Metal
Profile

Fan-Thrash-Metal

◆◆◆◆◆◆χ...

    ✠... JE SUIS ICI POUR LA MUSIQUE << VIVE LE METAL >> ...✠ (10/04/2017)

  • 31200 visits
  • 1418 articles
  • 30349 hearts
  • 23318 comments

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠ 27/10/2011

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠




✠ Full Concert ✠ Francais Pour Une Nuit France Nimes 2009 ✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

✠... Ramms+ein ✠ Mis Nouvelle Video du 14 /07/2018...✠

✠... Rammstein - Berlin Waldbühne 2016 MC [4K] Without "ITDW" ...✠
✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠



✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠


✠.....................Welcome Dans Mon Univers.........................✠

Tags : Page d'accueil

✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠ 26/02/2018


✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠

✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠

✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠

✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠

✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠


✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] ...✠
✠... Metalord - Speed Of Life [Official Video] …✠

Tags : ✠ Metalord ✠

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠ 20/02/2018

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

Biographie :

Formé en 1977 dans le South Yorkshire (Angleterre), le groupe, qui sera associé au mouvement de la NWOBHM, se compose à l'origine de Peter "Biff" Byford (chant), Paul Quinn et Graham Oliver (guitares), Steve "Dobby" Dawson (basse) et Pete Gill (batterie) et débute sous le nom de Son Of A Bitch avant de rapidement prendre le nom de Saxon. Le groupe se fait remarquer en assurant les premières parties de Motörhead et signe dès 1979 son premier contrat avec Carrere, sortant cette même année son premier album éponyme. Mais c'est en 1980 que Saxon explose en sortant à quelques mois d'intervalle ses deux albums incontournables : Wheels Of Steel et Strong Arm Of The Law. La même année en août, le groupe participera au premier Monsters Of Rock à Donington. Le groupe part en tournée dans toute l'Europe et au Royaume-Uni et perce même dans les charts au Japon. Il faudra attendre la fin de 1981 pour que le groupe trouve le temps de sortir son quatrième album Denim And Leather. Peu de temps après, Pete Gill est contraint de quitter le groupe suite à une blessure et est remplacé à la batterie par Nigel Glockler. En 1982, Saxon sort son premier album live The Eagle Has Landed et participe pour la deuxième fois au Monsters Of Rock.
En 1983, Saxon part à la conquête de l'Amérique avec sous le bras son cinquième album Power&The Glory. La tournée US est un succès mais le groupe doit faire face à l'émergence de la scène Glam. En 1984 pour l'album Crusader, ils adoptent un son plus commercial et partent en tournée avec Mötley Crüe ou Krokus en première partie. Alors que le mouvement de la NWOBHM commence à s'essouffler, cet album, avec la signature chez EMI, marque un tournant plus commercial pour le groupe, qui continuera dans cette voie avec les albums Innocence Is No Excuse et Rock The Nations. Avec Destiny en 1988, le groupe n'arrivera toujours pas à s'installer durablement dans les charts US et finira pas se faire lâcher par EMI.
Nibbs Carter (basse) rejoint le groupe la même année. Malgré l'émergence de la scène Grunge, Saxon continue d'enchainer les albums : Solid Ball Of Rock (1991), Forever Free (1992) et juste après la fin de l'enregistrement de Dogs Of War (1995), ils virent le guitariste Graham Oliver pour avoir tenté de vendre des bootlegs du concert du groupe au Monsters Of Rock 1980. Doug Scarratt le remplace. Puis la vague Nu-Metal passe par là mais Saxon continue, droit dans ses bottes, et sort Unleash The Beast (1997), Metalhead (1999) et Killing Ground (2001). En 2003, Saxon finit par gagner sa bataille juridique contre deux anciens membres qui avaient déposer le nom "Saxon".
2004 marque le retour sur le devant de la scène pour le groupe avec Lionheart. Le groupe adopte un son plus moderne tout en restant fidèle à ses racines Heavy-Metal.
Les albums suivants continueront sur la même voie. En 2012, Heavy Metal Thunder, film documentaire sur le groupe, sort mondialement et l'année suivante le groupe sort Sacrifice. Leur dernier album studio en date est Battering Ram, sorti le 16 octobre 2015 et le groupe s'apprête à sortir son dixième album live, Let Me Feel Your Power, le 23 septembre 2016 chez UDR.

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠


✠... Discographie ...✠

Albums studio :

1979 : Saxon
1980 : Wheels of Steel
1980 : Strong Arm of the Law
1981 : Denim and Leather
1983 : Power & the Glory
1984 : Crusader
1985 : Innocence Is No Excuse
1986 : Rock the Nations
1988 : Destiny
1991 : Solid Ball of Rock
1992 : Forever Free
1995 : Dogs of War
1997 : Unleash the Beast
1999 : Metalhead
2001 : Killing Ground
2004 : Lionheart
2007 : The Inner Sanctum
2009 : Into the Labyrinth11,12
2011 : Call to Arms
2013 : Sacrifice
2015 : Battering Ram

2018 : Thunderbolt


✠... Saxon - Thunderbolt [Album 2018] ...✠
Tracklist :
01.Olympus Rising
02.Thunderbolt
03.The Secret Of Flight
04.Nosferatu [The Vampires Waltz]
05.They Played Rock And Roll
06.Predator [feat. Johan Hegg]
07.Sons Of Odin
08.Sniper
09.A Wizard's Tale
10.Speed Merchants
11.Roadie's Song
12.Nosferatu [The Vampires Waltz][Raw Version - Not Included On The Vinyl Edition]


✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠


✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] ...✠
✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

Membres :
- Biff Byford - chant (depuis 1977)
- Paul Quinn - guitare (depuis 1977)
- Nigel Glockler - batterie (1981-1987, 1988–1999, depuis 2005)
- Nibbs Carter - basse (depuis 1988)
- Doug Scarratt - guitare (depuis 1996)


Anciens membres :
- Graham Oliver – guitare (1977–1996)
- Steve Dawson - basse (1977-1986)
- Pete Gill - batterie (1977-1981)
- Paul Johnson - basse (1986-1988)
- Nigel Durham - batterie (1988)
- Fritz Randow - batterie (1999-2004)
- Jörg Michael - batterie (2004-2005)


Genre : Hard Rock, Heavy Metal
Pays : Angleterre
Années actives : 1976


Site Official
Site Facebook
Site Twitter
Site Myspace

Saxon - Membres + Bio + Disco + Video -< Battering Ram [Official Video]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>✠<><><><><>

Saxon - Crusader (Live At Wacken 2014)
Saxon - Thunderbolt
Saxon - They Played Rock and Roll
Saxon - Battering Ram
Saxon - Sniper [Official Track]

✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] …✠

Tags : ✠ Saxon ✠

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠ 20/02/2018

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠


✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] ...✠
✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

Membres :
- Biff Byford - chant (depuis 1977)
- Paul Quinn - guitare (depuis 1977)
- Nigel Glockler - batterie (1981–1987, 1988–1999, depuis 2005)
- Nibbs Carter - basse (depuis 1988)
- Doug Scarratt - guitare (depuis 1996)


Anciens membres :
- Graham Oliver – guitare (1977–1996)
- Steve Dawson - basse (1977–1986)
- Pete Gill - batterie (1977–1981)
- Paul Johnson - basse (1986–1988)
- Nigel Durham - batterie (1988)
- Fritz Randow - batterie (1999–2004)
- Jörg Michael - batterie (2004–2005)


Genre : Hard Rock, Heavy Metal
Pays : Angleterre
Années actives : 1976


Site Official
Site Facebook
Site Twitter
Site Myspace

Saxon - Membres + Bio + Disco + Video -< Battering Ram [Official Video]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>✠<><><><><>

Saxon - Crusader (Live At Wacken 2014)
Saxon - Thunderbolt
Saxon - They Played Rock and Roll
Saxon - Battering Ram
Saxon - Sniper [Official Track]

✠... Saxon - They Played Rock And Roll [Official Lyric Video] …✠

Tags : ✠ Saxon ✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠ 11/02/2018

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠


Biographie :


Centinex est un groupe de death metal suédois formé en 1990. Ils ont démissionné le 12 avril 2006. Ils devaient jouer leur dernier concert lors d'un concert déjà programmé à Eskilstuna, en Suède, le 13 mai 2006, mais plus tard annulé. Certains membres ont ensuite formé le groupe de death metal Demonical. En janvier 2014, Centinex a été réformé.


L'un des vétérans les plus anciens du genre, Centinex, la horde suédoise de death metal, a été parmi les premiers représentants du son de style suédois dans sa première incarnation avant que le groupe ne se sépare. Alors que la formation formée poursuit sa course pour la deuxième sortie consécutive, ne voulant pas attendre des décennies pour une sortie dans une pause de deux ans, le dixième album " Doomsday Rituals" du groupe est sorti le 8 juillet 2016 sur Agonia Records.

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Doomsday Rituals ...✠
Tracklist :
01. Flesh Passion
02. From Intact To Broken
03. Dismemberment Supreme
04. Generation Of Flies
05. The Shameful Few
06. Doomsday

07. Exist To Feed
08. Death Decay Murder
09. Sentenced To Suffer
10. Faceless

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠
✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠
✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Discographie ...✠
Studio Albums :
- Subconscious Lobotomy (1992)
- Reflections (1997)
- Reborn Through Flames (1998)
- Hellbrigade (2000)
- Diabolical Desolation (2002)
- Decadence - Prophecies of Cosmic Chaos (2004)
- World Declension (2005)
- Redeeming Filth (2014)
- Doomsday Rituals (2016)
✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠


✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] ...✠
✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

Membres :

- Alexander Högbom - Chant (2014-present)
- Sverker Widgren - Guitare (2014-present)
- Martin Schulman - Basse (1990-2006, 2014-present)
- Kennet Englund - Batterie (1999-2003, 2014-present)

Genre - Death Thrash
Date de formation : 1990-2006, 2014-present
Pays - Suede [Hedemora ]


Site Facebook
Site Myspace

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠


Centinex - Membres + Bio + Disco + Video -< Exist To Feed [Official Track Stream]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>+<><><><><>

Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream]
Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video]
Centinex - Moist Purple Skin [Video]

✠... Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream] …✠

Tags : ✠ Centinex ✠

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠ 11/02/2018

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠


✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] ...✠
✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠
Membres :

- Alexander Högbom - Chant (2014-present)
- Sverker Widgren - Guitare (2014-present)
- Martin Schulman - Basse (1990-2006, 2014-present)
- Kennet Englund - Batterie (1999-2003, 2014-present)

Genre - Death Thrash
Date de formation : 1990-2006, 2014-present
Pays - Suede [Hedemora ]


Site Facebook
Site Myspace
✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠


Centinex - Membres + Bio + Disco + Video -< Exist To Feed [Official Track Stream]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>+<><><><><>

Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream]
Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video]
Centinex - Moist Purple Skin [Video]

✠... Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video] …✠

Tags : ✠ Centinex ✠

✠... Centinex - Moist Purple Skin …✠ 09/02/2018

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠


✠... Centinex - Moist Purple Skin [Video] ...✠
✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

Membres :

- Alexander Högbom - Chant (2014-present)
- Sverker Widgren - Guitare (2014-present)
- Martin Schulman - Basse (1990-2006, 2014-present)
- Kennet Englund - Batterie (1999-2003, 2014-present)

Genre - Death Thrash
Date de formation : 1990-2006, 2014-present
Pays - Suede [Hedemora ]


Site Facebook
Site Myspace
✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

Centinex - Membres + Bio + Disco + Video -< Exist To Feed [Official Track Stream]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>+<><><><><>

Centinex - Exist To Feed [Official Track Stream]
Centinex - Eye Sockets Empty [Official Video]
Centinex - Moist Purple Skin [Video]

✠... Centinex - Moist Purple Skin  …✠

Tags : ✠ Centinex ✠

✠... Saxon - Thunderbolt …✠ 05/02/2018

✠... Saxon - Thunderbolt …✠

✠... Saxon - Thunderbolt …✠

✠... Saxon - Thunderbolt …✠

✠... Saxon - Thunderbolt …✠

✠... Saxon - Thunderbolt …✠


✠... Saxon - Thunderbolt ...✠
✠... Saxon - Thunderbolt …✠


✠... Saxon - Battering Ram [Official Video] ...✠
✠... Saxon - Thunderbolt …✠

Membres :
- Biff Byford - chant (depuis 1977)
- Paul Quinn - guitare (depuis 1977)
- Nigel Glockler - batterie (1981–1987, 1988–1999, depuis 2005)
- Nibbs Carter - basse (depuis 1988)
- Doug Scarratt - guitare (depuis 1996)


Anciens membres :
- Graham Oliver – guitare (1977–1996)
- Steve Dawson - basse (1977–1986)
- Pete Gill - batterie (1977–1981)
- Paul Johnson - basse (1986–1988)
- Nigel Durham - batterie (1988)
- Fritz Randow - batterie (1999–2004)
- Jörg Michael - batterie (2004–2005)


Genre : Hard Rock, Heavy Metal
Pays : Angleterre
Années actives : 1976


Site Official
Site Facebook
Site Twitter
Site Myspace

Saxon - Membres + Bio + Disco + Video -< Battering Ram [Official Video]

<><><><><><> VIDEOS <><>✠<><> BLOG <>✠<><><><><>

Saxon - Crusader (Live At Wacken 2014)
Saxon - Thunderbolt
Saxon - They Played Rock and Roll
Saxon - Battering Ram
Saxon - Sniper [Official Track]

✠... Saxon - Thunderbolt …✠

Tags : ✠ Saxon ✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠ 30/01/2018

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠


Biographie :


- Darkfall est un groupe de metal fondé en Autriche. Le style de Darkfall peut être classé Death / Thrash Metal.


- Depuis sa création en 1995, le groupe autrichien DARKFALL est connu pour son Thrashed Death Metal de haute qualité et intransigeant. Avec les premières sorties Winter Leaves (1998) et Dimensions Beyond (1999), ainsi qu'avec les suites Firebreed (2001) et Phoenix Rising (2006), le groupe a incontestablement laissé sa marque dans les paysages d'Extreme Metal. Le coffret Through Fiery Times And Beyond (2008) a finalement immortalisé les premières années ambitieuses du groupe. L'album Road to Redemption (2013), qui a été réédité à l'été 2017, est à la fois une continuation de leur héritage et un pas vers une nouvelle ère. Le nouvel album complet At The End Of Times combine toutes les marques comme riffing brutal mais néanmoins épique, tambours de dynamitage et grondements sévères du style unique de DARKFALL et a été publié par Black Sunset / MDD Records à l'automne 2017.

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠


Discographie :

1998: Winter Leaves
1999: Dimensions Beyond
2001: Firebreed
2004: Winter Leaves & Dimensions Beyond (Re-Release)
2006: Phoenix Rising
2008: Through Fiery Times And Beyond (Box Set)
2013: Road To Redemption
2017: Road To Redemption (Re-Release)

2017: At The End Of Times

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠


✠... Darkfall - At The End Of Times [2017] Full Album ...✠
Tracklist :
01.Ride Through The Sky
02.The Breed Of Death
03.The Way Of Victory
04.Deathcult Debauchery
05.Ashes Of Dead Gods
06.Your God Is Dead
07.Blutgott
08.Welcome The Day You Die
09.Ash Nazg - One Ring
10.Land Of No Return MMXVII

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠


✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] ...✠
✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠


Membres :
- Thomas Spiwak - Chant
- Stephan Stockreiter - Guitare
- Sascha Ulm - Guitare
- Markus Seethaler - Basse
- Thomas Kern - Batterie

Genre - Death Thrash
Date de formation : 1995
Pays - Autriche


Site Official
Site Facebook
Site Myspace

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

✠...
✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠
...✠

Darkfall - Rise To Dominate [Official Video]

✠... Darkfall - Ride Through The Sky [Official Video] …✠

Tags : ✠ Darkfall ✠

✠... Septicflesh - Martyr [Official Music Video] …✠ 30/01/2018

Play the video

✠... Septicflesh - Martyr [Official Music Video] ...✠

Tags : ✠ Septicflesh ✠

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊ 31/01/2018

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

◊۞◊ KDO POUR MON AMIE ◊۞◊ ANGELIQUE5004 ◊۞◊

Tags : ✠ kdo ✠ - ✠ pour mon amie ✠ - ✠ Angelique5004 ✠